Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti

La Bruschetta au poivron rouge rôti est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, un filet de sucre, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Mélanger le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et le sucre; verser sur le mélange de poivre. Jeter. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Disposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner ou arroser les tranches de 1/4 tasse d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine grillé.
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poivre sur chaque pain grillé; garnir chacun de feta émiettée. Griller 5 1/2 " à partir du feu 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et à peine dorés.