Bruschetta Au Pesto Et Au Tilapia En Croûte De Parmesan

Bruschetta Au Pesto Et Au Tilapia En Croûte De Parmesan
La Bruschetta au pesto et au Tilapia en croûte de parmesan pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 186 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des filets de tilapia, du pesto de basilic, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Tilapia au Pesto en Croûte de Parmesan aux Tomates Rôties, Tilapia En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les filets de sel et de poivre, saupoudrer de parmesan et griller jusqu'à ce que le parmesan soit doré et que le poisson ne soit plus translucide, environ 10-12 minutes.Pendant ce temps, mélanger la tomate dans le vinaigre balsamique, saler et poivrer et laisser reposer pendant que le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
PoissonPoisson
2
Servir le poisson garni de pesto et de tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé41
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