Bruschetta au Maïs Fumé et à la Tomate
La recette du Bruschettan de Maïs Fumé et de tomates est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le jus de citron vert, la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta Au Maïs Fumé Et À La Tomate, Maïs Grillé avec Mayo au Citron Vert Fumé, et Salade de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Paprika Fumé.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen).
Badigeonner d'huile le maïs et l'oignon; saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Placer le maïs, les moitiés d'oignons et les tomates sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le maïs soit carbonisé, que l'oignon soit juste tendre et que les peaux de tomates soient boursouflées et lâches, retournant souvent, environ 12 minutes pour les tomates et 15 minutes pour le maïs et l'oignon.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Badigeonner le pain d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 minutes de chaque côté. Tomates de noyau et coupées en deux horizontalement. Presser doucement ou verser les jus et les graines à la cuillère. Couper grossièrement la chair de tomate en dés et la placer dans un bol moyen.
Couper les grains de maïs en épi; ajouter les grains aux tomates. Hacher l'oignon; ajouter aux tomates.
Incorporer l'ail, le jus de citron vert, le paprika et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 3 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Servir avec du pain grillé.