Bruns De Hachis Couverts D'Étouffement

Bruns De Hachis Couverts D'Étouffement
Les bruns de hachis couverts d'étouffement pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des marrons hachés, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bruns de Hachis Étouffés et Couverts, Marrons Hachés, et Pommes de terre au Jambon.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
2
Mélanger l'oignon, les pommes de terre rissolées, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer le mélange de hachis brun en rondelles de 3 1/2 po. Cuire, par lots, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en ajoutant le reste d'huile au besoin. Appuyer avec une spatule pour aplatir; garnir chaque tour d'une tranche de fromage. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Marrons HachésMarrons Hachés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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