Bruns De Hachis Couverts D'Étouffement
Les bruns de hachis couverts d'étouffement pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des marrons hachés, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bruns de Hachis Étouffés et Couverts, Marrons Hachés, et Pommes de terre au Jambon.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger l'oignon, les pommes de terre rissolées, le sel et le poivre dans un grand bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer le mélange de hachis brun en rondelles de 3 1/2 po. Cuire, par lots, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en ajoutant le reste d'huile au besoin. Appuyer avec une spatule pour aplatir; garnir chaque tour d'une tranche de fromage. Cuire 5 minutes.