Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, Brunch du dimanche: Tarte au Bacon et aux pommes pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 155 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pommes, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, pas trop croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant et, lorsqu'il est assez frais, hacher grossièrement en morceaux de 1/2 pouce. Peler et trancher les pommes en quartiers de 1/4 de pouce.
Étalez la pâte à tarte à une épaisseur de 1/4 de pouce et insérez-la dans un moule à tarte de 11 pouces. Couper les bords.
Ajouter le bacon au fond du moule à tarte (en ajoutant éventuellement des herbes hachées sur le dessus) et placer les pommes sur le dessus, en les chevauchant de l'extérieur vers l'intérieur. Parsemer de beurre et saupoudrer de sucre.
Placer au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient cuites et que la croûte de tarte soit brune, environ 40 minutes, en tournant la tarte à mi-chemin pour assurer une cuisson uniforme.