Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes

Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 247 calories. Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, Brunch du dimanche: Tarte au Bacon et aux pommes pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 155 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pommes, du beurre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, pas trop croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter sur du papier absorbant et, lorsqu'il est assez frais, hacher grossièrement en morceaux de 1/2 pouce. Peler et trancher les pommes en quartiers de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Étalez la pâte à tarte à une épaisseur de 1/4 de pouce et insérez-la dans un moule à tarte de 11 pouces. Couper les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Ajouter le bacon au fond du moule à tarte (en ajoutant éventuellement des herbes hachées sur le dessus) et placer les pommes sur le dessus, en les chevauchant de l'extérieur vers l'intérieur. Parsemer de beurre et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HerbeHerbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placer au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient cuites et que la croûte de tarte soit brune, environ 40 minutes, en tournant la tarte à mi-chemin pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine