Brunch du dimanche : Salade de Kibbeh et Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Brunch du dimanche: Kibbeh et Salade de concombre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 426 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre concassé, de sel casher et de poivre concassé, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche: Elevenses Salées (Diables à Cheval et Sandwichs au Concombre), Brunch du dimanche : Salade Broccolini, et Brunch du dimanche : Salade de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le boulgour trempé, l'agneau, l'oignon, le sel, la menthe, le poivre noir, la cannelle, le cumin et le piment de la jamaïque dans un grand bol et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. À l'aide des mains mouillées, former le mélange de viande en 25 balles de football de taille uniforme et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Pendant la cuisson du kibbeh, préparez une salade de concombre en combinant le concombre, le yogourt grec, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Lorsque les kibbeh sont cuits, ils sont servis chauds avec une salade de concombre, un pita chaud et du thé à la menthe.