Brunch du dimanche : Pain perdu à la Vanille Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Brunch du dimanche: du pain perdu à la vanille Bourbon. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,03 per par portion. Ce repas du matin a 556 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du cinammon moulu, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Pain perdu aux Canneberges, Brunch du dimanche : Rognons Diaboliques sur Toast, et Brunch du dimanche: Omelette Française de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un plateau allant au four ou une plaque à pâtisserie avec une grille de refroidissement sur le dessus dans le four et allumez le four à 200 ° F.
Mélanger le lait, la crème, les œufs, l'extrait de vanille, la gousse et les graines, la cannelle et le bourbon dans un plat large et peu profond (une assiette à tarte fonctionne très bien)
Faites chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte ou antiadhésive à feu moyen-doux pendant une minute ou 2, puis graissez la poêle avec une cuillère à café ou plus de beurre ou, si vous préférez, de l'huile. Lorsque le beurre commence à grésiller (ou, si vous remplacez l'huile, lorsqu'il glisse facilement d'un côté à l'autre), augmentez le feu d'un coup.
Trempez le pain dans la pâte en enduisant légèrement chaque côté, puis secouez doucement tout excès de pâte et mettez le pain battu directement dans la poêle préchauffée. Cuire le pain perdu 5 à 6 minutes au total, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer les lots finis de pain grillé sur le plateau au four. Répétez avec les tranches de pain restantes, en ajoutant plus de beurre ou plus d'huile dans la poêle au besoin. Mettez vos assiettes de service au four pour les réchauffer avant d'ajouter le dernier de la pâte à la poêle.
Vous pouvez servir le pain perdu immédiatement ou le conserver jusqu'à 30 minutes sans dégradation majeure de la qualité.
Servir avec du sirop d'érable réchauffé.