Brunch du dimanche : Oeufs Fellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: les œufs de Fellini. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 684 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de crème épaisse, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Œufs Verts et Jambon, et Brunch du dimanche : Des œufs d'inspiration Brik.
Instructions
Mélangez les 2 cuillères à soupe de beurre ramolli, d'ail et de parmesan; si vous utilisez du beurre non salé, ajoutez également une pincée de sel.
Lorsque le gril est chaud, étalez uniformément le beurre à l'ail sur la baguette fendue et placez les moitiés de baguette beurrées sur une plaque à pâtisserie. Faites griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre; le temps que cela prend dépend de votre gril, alors surveillez-le de près. Lorsque le pain à l'ail est fini et suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux d'environ 1 pouce.
Faites chauffer le reste du beurre dans votre poêle à œufs à feu moyen.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits, puis les garnir de ricotta.
Servir tel quel ou griller rapidement pour faire fondre un peu le fromage.