Brunch du dimanche : Frittata de Riz Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Brunch du dimanche: La Frittata de riz rouge pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 987 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brunch du dimanche : Frittata à la Ricotta, Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Tourtière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit ferme et à peine croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, pendant une minute ou deux, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement translucide.
Ajouter le bouillon ou l'eau, les tomates, les flocons de poivre, le pimentón, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger. Porter à ébullition, puis couvrir et éteindre la flamme aussi bas que possible. Cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours soupé. Si ce n'est pas soupé, ajoutez plus de bouillon ou arrosez une cuillère à soupe à la fois.
Versez le riz cuit dans un plat allant au four de 8 x 8 et faites cuire sur la grille du milieu du four pendant 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé. À ce stade, vous pouvez passer à l'étape suivante ou refroidir et réfrigérer le riz.
Préchauffez votre gril. Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces et incorporer environ un tiers de votre riz. Battre les œufs avec le sel et le poivre. Lorsque le riz est chauffé, ajoutez les œufs dans la poêle et remuez rapidement pour mélanger uniformément le riz et les œufs. Tournez le feu à feu moyen-doux et faites cuire en tournant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la frittata se raffermisse sur les bords, environ 10 minutes.