Brunch du dimanche : Focaccia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Brunch du dimanche: Focaccian. Cette recette fait 4 portions avec 526 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 66 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Cocotte Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits, et Brunch du dimanche : Tourtière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la levure et le sucre dans de l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 5 minutes.
Mélanger la farine tout usage et le sel dans un grand bol et mélanger. Une fois la levure moussée, mélanger avec le reste de l'eau et de l'huile d'olive et mélanger lentement avec la farine et le sel, en mélangeant avec une cuillère en bois; puis tourner sur un plan de travail fariné et continuer à pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte se rassemble. Pétrir pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le gluten commence à se former et que la pâte devienne résistante au pétrissage.
Saupoudrer de farine et couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 450 ° F. Une fois la pâte levée, graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive, puis écraser la pâte et étaler jusqu'à ce que la pâte recouvre presque toute la plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive supplémentaire et saupoudrer de sel de mer et de poivre (et d'herbes supplémentaires et / ou de tomates séchées au soleil) et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient brun clair et croustillantes, environ 22 minutes.