Brunch du dimanche : Cupcakes au Thé Chai
La recette du Brunch du dimanche: Les cupcakes au thé Chai pourraient satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre brun foncé, du glaçage au lait condensé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chai au Glaçage au Chai au Beurre Brun, Brunch du dimanche: Hangtown Fry, et Cocotte Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Alignez les boîtes avec des doublures en papier. Porter le lait à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser à couvert pendant 15 minutes.
Retirez les sachets de thé en les pressant sur la casserole et jetez-les. Laisser le lait refroidir complètement.
Fouetter ensemble les deux farines, la levure chimique, le sel, le poivre et les épices. (Je ne garde pas de farine à gâteau, et j'ai donc remplacé la farine à gâteau demandée par 7/8 tasse de farine tout usage plus 2 cuillères à soupe de fécule de maïs.)
Crémer le beurre et la cassonade jusqu'à coloration éclaircie et moelleuse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec deux ajouts de lait infusé au thé et en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chacun.
Répartir la pâte uniformément dans les tasses doublées, en remplissant chaque 3/4.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés, 10 à 12 minutes pour les mini cupcakes, 15 à 18 minutes pour les cupcakes de taille standard. Tourner sur des grilles pour refroidir complètement. Les cupcakes peuvent être congelés jusqu'à 1 mois dans des récipients hermétiques.
Pour finir, tremper le dessus de chaque cupcake dans du glaçage, puis retourner rapidement et laisser reposer. Les cupcakes sont mieux consommés le jour où ils sont glacés; gardez à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Glaçage au lait condensé: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, fouetter ensemble le beurre, le lait condensé et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire rouge si vous voulez un glaçage rose.
Incorporer au fouet le sucre de confiserie, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse. Utiliser immédiatement.