Brunch du dimanche : Cordonnier aux Mûres
Brunch du dimanche: Le Cobbler aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème fouettée à servir, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Oeufs Brunch du Dimanche.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les baies avec 1/3 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à soupe de farine.
Laisser reposer pendant que vous faites la pâte.
Dans un bol, bien fouetter le reste des ingrédients secs.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ajouter la crème et mélanger légèrement, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient juste humidifiés. (Les ingrédients secs peuvent être préparés à l'avance - même plusieurs jours à l'avance - et conservés au réfrigérateur.
Ajoutez la crème lorsque vous êtes prêt à cuire le pavé.)
Faites des galettes de pâte de 2 1/2 pouce de large et 1/2 pouce d'épaisseur. Vous pouvez également tapoter la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur et la couper avec un emporte-pièce ou un couteau. Disposer les galettes sur le dessus du plat de baies et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bruns et que le jus de baies bouillonne abondamment.
Servir chaud avec une cuillerée de yogourt, de crème ou de crème fouettée.