Brunch du dimanche: Bébés Hollandais au Sucre Citronné
Si 55 cents par portion tombe dans votre budget, Brunch du dimanche: Les bébés Hollandais au sucre au citron pourraient être un formidable végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bébés Hollandais au Caillé de Citron et aux Myrtilles, Brunch du dimanche : Gâteau au Sucre Levuré, et Brunch du dimanche : Petits Gâteaux au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la poêle en fonte de 10 pouces sur la grille centrale du four et préchauffer à 450 °. (Si vous souhaitez essayer des plats en céramique individuels tels que des plats brûlés ou des ramequins, utilisez-en 4 à 6, selon la taille, et mettez-les tous sur une plaque à pâtisserie avant de les mettre au four pour les préchauffer. J'ai utilisé 4 formes de cœur peu profondes et un ramequin de 6 onces.)
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et le zeste dans un petit bol. Réserver.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le reste du sucre.
Ajouter la farine, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel.
Fouetter jusqu'à homogénéité et réserver pendant 10 minutes.
Ajouter le beurre dans la poêle chaude et le faire tourner pour enrober la poêle à mesure qu'elle fond. (Faites de même avec les plats en céramique; c'est la partie la plus difficile de les utiliser.)
Ajouter la pâte et remettre la poêle au four immédiatement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré118 à 25 minutes selon la recette.
Saupoudrer abondamment de sucre au citron et servir immédiatement avec des quartiers de citron supplémentaires.