Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle
Brunch du dimanche: Les brioches à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1088 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle, Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Muesli.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau et le sucre dans un petit bol et laisser à l'épreuve (devenir pétillant). Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure à l'épreuve, le lait, le beurre, les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine 1/2 tasse à la fois, tout en mélangeant, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Placer la pâte dans un bol graissé et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 – 1 1/2 heures.
Mélanger 3/4 tasse de cassonade et de beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans le fond du plat en pyrex et saupoudrer de 1/4 tasse de noix hachées.
Étaler la pâte sur un rectangle de 18 x 14 pouces et badigeonner de 4 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre, de 3/4 tasse de noix hachées et de cannelle.
Enroulez le style jelly-roll et coupez-le en 12 morceaux.
Placer les rouleaux dans un plat en pyrex et laisser lever dans un endroit chaud, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375°.
Badigeonner le dessus des petits pains avec les restes de beurre et saupoudrer de sucre turbiné (si désiré).
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus des petits pains soient dorés, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 4 minutes. Retourner sur un grand plat et gratter le reste du sucre et des noix par-dessus.
Servir chaud avec du thé chaud et du café.