Brunch du dimanche : Arepas aux Crevettes
Brunch du dimanche: Les arepas aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 328 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, de l'échalote, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles, Arepas au Saumon et aux Crevettes (Arepas avec Saumon et Camarones), et Strates Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le masarépa et le sel dans un grand bol et mélanger. Versez lentement de l'eau chaude dans le masarépa, en mélangeant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Rouler dans une bûche, envelopper dans du plastique et laisser reposer 20 minutes.
Une fois arepas, se sont reposés diviser en deux, puis diviser chaque moitié en 8 morceaux. Former des cylindres courts (comme une rondelle de hockey) puis envelopper individuellement dans une pellicule plastique si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer une fine couche d'huile végétale dans une poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif et saisir chaque arepa jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, puis transférer au four. Laisser cuire 20 minutes.
Pendant que les arepas sont au four, préparer les crevettes au mazout dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et le piment et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 4 minutes.
Ajouter les crevettes et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et commencent à devenir fermes, environ 7 minutes. Assaisonner au goût avec du sel. Une fois les arepas cuits, les diviser et les remplir de crevettes et de tout ou partie des garnitures facultatives.