Brunch du Dimanche
Le brunch du dimanche est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des champignons, de la crème knudsen, doz. des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Cocotte Brunch du Dimanche.
Instructions
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit doucement réglé. Pendant ce temps, cuire les saucisses, les champignons et les oignons dans une grande poêle à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps; égoutter.
Réduire la température du four à 163°. Déposer les tomates sur la couche d'œufs; couvrir de mélange de saucisses et de fromage.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.