Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage

Le brunch aux fruits de mer et au fromage est un pescatarien plat principal. Une portion contient 258 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de cœurs d'artichauts en conserve, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage, Brunch aux Trois Fromages, et Brunch au Fromage et au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons et les oignons dans le beurre de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps.
Tartiner 3 tranches de pain avec du pesto. Garnir chacun d'une tranche de pain nature, en appuyant fermement ensemble.
Coupez les sandwichs en cubes de 1/2 pouce.
Déposer la moitié des cubes de pain dans un plat allant au four.
Saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir de tout le mélange de champignons, de chair de crabe et de cœurs d'artichaut. Garnir du reste de la moitié des cubes de pain et du fromage.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait, le sel et le poivron rouge moulu.
Verser sur le pain, en poussant le pain dans le mélange de lait pour l'humidifier complètement. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 177°. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Pour servir, couper en carrés.