Brunch au four de Reuben

Brunch au four de Reuben
La recette Reuben Brunch Bake peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 197 calories , 11 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Mélanger la chapelure et le beurre et saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine