Brun Haché Pays

Brun Haché Pays
Les bruns hachés de pays pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruns Hachés, Marrons Hachés à la Dinde, et Choux De Bruxelles Hachés Au Zeste De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse (10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps avec une spatule plate, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et cuites. (Laisser cuire les pommes de terre pendant 5 minutes avant de les retourner.) Éteignez le feu et ajoutez le persil, les oignons verts et le jambon. Réchauffez sur le dessus du poêle ou sur un gril à charbon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
3
Note du cuisinier: Utilisez les restes de pommes de terre dans la Frittata aux pommes de terre au basilic (voir la recette) pour le déjeuner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Vous pouvez éplucher et couper les pommes de terre en dés tôt et les conserver au réfrigérateur dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Égouttez-les et séchez-les bien avec du papier absorbant avant de les faire frire.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine