Broyeurs de Menthe

Broyeurs de Menthe
Les déchiqueteuses à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Broyeurs de Menthe, Déchiqueteuses de Chocolat, et Déchiqueteuses de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, le sucre en poudre, l'extrait de menthe poivrée et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer ou battre la farine, le sel et les pépites de chocolat. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais toujours souple, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Avec les mains saupoudrées de sucre en poudre, façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce, en aplatissant légèrement chacune entre vos paumes pour atteindre une largeur d'environ 2 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
3
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 300 jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et commencent à peine à devenir dorés sur les bords, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une large spatule, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine