Rôti De Porc Aux Petits Pois Crémeux

Rôti De Porc Aux Petits Pois Crémeux
Rôti De Porc Aux Pois Crémeux est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre de moutarde, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Aux Feuilles De Chou Braisées, Polenta Crémeuse Et Poêle, Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Pointe de Surlonge de Porc à la Mijoteuse Rôtie avec Sauce Crémeuse aux Champignons.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, 2 cuillères à café de poudre de moutarde et de poudre de chili, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le porc dans une assiette, séchez-le et frottez-le avec le mélange d'épices. Réfrigérer, à découvert, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Fouetter les 2 cuillères à café restantes de cassonade, 1 cuillère à café de poudre de moutarde et de poudre de chili, la sauce Worcestershire, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol; réserver pour le brossage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez le porc et séchez-le. Si vous le souhaitez, attachez de la ficelle de cuisine autour du porc à quelques endroits pour l'aider à garder sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc, côté gras vers le bas, et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Continuer à cuire, en retournant, jusqu'à ce que tout soit doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté gras vers le haut, et rôtir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner avec les trois quarts du mélange de vinaigre; continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer sur une planche à découper et badigeonner avec le mélange de vinaigre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
11
Pendant ce temps, faites les petits pois: Portez à ébullition 6 tasses d'eau, le sucre granulé et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les petits pois, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes pour les petits pois frais ou 3 à 4 minutes pour les surgelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
13
Égoutter, transférer dans un bol et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter la crème dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Incorporer le beurre au fouet, puis ajouter aux petits pois et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Ajouter le persil et les oignons verts, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
17
Servir avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
18
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé42
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