Broyeurs de Brocoli Rabe et Provolone

Broyeurs de brocoli Rabe et Provolone est un végétarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de flocons de poivre, de gousses d'ail, de chili frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Broyeurs De Brocoli Rabe Et Provolone, Hot-Dog au Brocoli Rabe et Provolone, et Panini au Bœuf, Rabe au Brocoli et Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen-doux; ajouter des flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots avec du liquide.Porter à ébullition; cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement liquide, environ 10 minutes.
Transférer dans un robot culinaire; ajouter 3 cuillères à soupe d'huile. Processus Jusqu'à lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire cuire le rabe de brocoli, 1 bunchat à la fois, dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes (revenir à ébullition entre les pots).
Transférer le rabe de brocoli sur une plaque de cuisson; laisser refroidir. Presser à sec; hacher grossièrement.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen; ajoutez 1/4 tasse d'huile, d'ail et de flocons de poivron rouge.Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et commence à devenir doré, 2-3 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux de base soient juste tendres, 4-5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'huile restante et 3 cuillères à soupe de citronjus. Assaisonner avec du sel, du poivre et plusjuice, si désiré.
Étaler sur un riméplaque de cuisson et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait un jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 400 °F. Ouvrir les rouleaux et les répartir sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser généreusement d'huile.
Étaler la purée de haricots sur un côté de chaque rouleau; ajouter le rabe de brocoli.Garnir de fromage, puis de chili. Toast, en tournantpanes après 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 7-10 minutes. Garnir, trancher et servir.