Brownies à la pâte à biscuits et au beurre de cacahuète
Les brownies à la pâte à biscuits au beurre de cacahuète nécessitent environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 387 calories . Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Elle fonctionne bien comme un dessert à prix très raisonnable. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 31 % . Des recettes similaires sont Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies et Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le fond et les côtés d'un moule de 8 x 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Pour les brownies, faites chauffer le beurre et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 2 minutes. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis ajoutez l'extrait de vanille. Pendant ce temps, battez le sucre et les œufs dans un grand bol et ajoutez le mélange de chocolat. Incorporez la farine, la levure chimique, le sel et les morceaux de chocolat.
Répartir uniformément le mélange à brownie dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que les brownies soient pris et qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre, environ 22 à 28 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes.
Ajoutez le beurre et la cassonade dans un grand bol et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Incorporer le lait et le beurre de cacahuète, puis incorporer la farine et le sel.
Répartir uniformément la pâte à biscuits au beurre de cacahuète sur les brownies refroidis.
Pour faire la ganache : Dans un petit bol allant au micro-ondes, faites chauffer les pépites de chocolat noir et la crème à fouetter épaisse, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Continuez à remuer jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse.
Étalez la ganache sur la couche de beurre de cacahuète et saupoudrez de cacahuètes hachées. Réfrigérez jusqu'à ce que la pâte et la ganache soient prises, environ 1 heure.
Couper en 16 carrés et disposer sur un plat de service pour servir.