Brownies à la pâte à biscuits et au beurre de cacahuète
Les brownies à la pâte à biscuits au beurre de cacahuète nécessitent environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 387 calories . Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Elle fonctionne bien comme un dessert à prix très raisonnable. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 31 % . Des recettes similaires sont Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies et Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le fond et les côtés d'un moule de 8 x 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges, Lavées, Extrémités Cassées
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La Citrouille
4 Onces De Fromage Cheddar En Cubes, Ou Au Goût
2
Pour les brownies, faites chauffer le beurre et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 2 minutes. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis ajoutez l'extrait de vanille. Pendant ce temps, battez le sucre et les œufs dans un grand bol et ajoutez le mélange de chocolat. Incorporez la farine, la levure chimique, le sel et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Morceaux De Chocolat
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 1/2 Tasse De Noix Hachées Grossièrement
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
Glaçage Riche Et Crémeux
1 1/2 Tasse De Sucre Granulé
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Décorations De Bonbons
(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Répartir uniformément le mélange à brownie dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Cheddar En Cubes, Ou Au Goût
4
Cuire au four jusqu'à ce que les brownies soient pris et qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre, environ 22 à 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Recette Gâteau à La Citrouille
5
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La Citrouille
1
Ajoutez le beurre et la cassonade dans un grand bol et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Glaçage Riche Et Crémeux
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Incorporer le lait et le beurre de cacahuète, puis incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
1 1/2 Tasse De Sucre Granulé
Farine D'arepas (type PAN®)
(comme PAN®)
3
Répartir uniformément la pâte à biscuits au beurre de cacahuète sur les brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Pour faire la ganache : Dans un petit bol allant au micro-ondes, faites chauffer les pépites de chocolat noir et la crème à fouetter épaisse, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Continuez à remuer jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Noir
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Étalez la ganache sur la couche de beurre de cacahuète et saupoudrez de cacahuètes hachées. Réfrigérez jusqu'à ce que la pâte et la ganache soient prises, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
6
Couper en 16 carrés et disposer sur un plat de service pour servir.