Brownies à la Fraise Et à la Truffe
La recette de Brownies à la truffe aux fraises pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 262 calories. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de beurre, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies au Chocolat Et à la Fraise Et à la Truffe, Brownies aux Truffes, et Brownies aux Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule carré de 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule; graisser le papier d'aluminium.
Placez 10 oz. le chocolat, le beurre et le café instantané dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter la cassonade et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine et la levure chimique.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. Refroidir dans une casserole sur une grille.
Placez les 2 oz restantes. chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter le fromage à la crème; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la confiture et le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Étaler sur un brownie refroidi. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Couper en 20 barres. Conserver les restes de brownies dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.