Brownies à la crème irlandaise

La recette des Brownies à la crème irlandaise pourrait satisfaire votre envie américaine en 1 heure et 20 minutes environ. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 223 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. 270 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, des morceaux de caramel au four, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès dans votre rue. événement du jour de Patrick . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est améliorable. Les crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème , la crème irlandaise Xocai avec pépites de chocolat noir Xocai Healthy et les tourtes au bœuf avec croûte de cheddar irlandais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélangez le mélange à brownie, la 1/2 tasse de liqueur de crème irlandaise, l'huile végétale et les œufs.
Répartir dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords commencent à se détacher des parois du moule, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Placez le lait, 2 cuillères à soupe de liqueur de crème irlandaise et le café dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange bout. Laisser refroidir complètement.
Battre le beurre et le sucre glace au batteur électrique dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et le mélange de crème irlandaise refroidi et bien battre.
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Saupoudrer uniformément de morceaux de caramel.