Brownies à l'Avoine à l'Ancienne

Brownies à l'Avoine à l'Ancienne
Les brownies à l'avoine à l'ancienne pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à l'Avoine à l'Ancienne, Gâteau à l'avoine à l'ancienne, et Biscuits à l'avoine à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, 3/4 tasse de farine, la cassonade et le bicarbonate de soude. Incorporer 3/4 tasse de beurre fondu. Réserver 3/4 tasse de mélange d'avoine pour la garniture. Presser le reste du mélange d'avoine dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer le chocolat et 2/3 tasse de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; retirer du feu. Incorporer le sucre granulé, la vanille et les œufs. Incorporer 1 1/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étaler la pâte sur la base cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Saupoudrer du mélange d'avoine réservé.
7
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que le mélange d'avoine devienne doré (ne pas trop cuire). Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 8 rangs par 6 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine