Brownies Traditionnels aux Truffes Au Beurre d'Arachide

Brownies Traditionnels aux Truffes Au Beurre d'Arachide
Les Brownies traditionnels à la truffe au Beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de brownie betty fudge, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide, Brownies aux Truffes Au Beurre d'Arachide, et Brownies à la Truffe Crumble au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec un spray de cuisson ou un raccourcissement. (Pour une coupe plus facile, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement sur le fond de la casserole.) Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir le mélange uniformément sur la base du brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la garniture au micro-ondes découverts à haute température de 30 à 60 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes; étaler sur la garniture. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les brownies, coupez-les en 9 rangs sur 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine