Brownies Tourbillonnants à la Citrouille
Brownies Tourbillon de citrouille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du colorant alimentaire orange, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants à la Citrouille, Brownies Tourbillonnants à la Citrouille, et Brownies Tourbillonnants à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Placer les doublures de cupcakes dans un moule à muffins de 12 tasses. Mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la citrouille, la cannelle, la muscade, le jaune d'oeuf et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajoutez quelques touches de colorant alimentaire orange si désiré. Réserver.
Chauffer le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Placer les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 45 secondes.
Incorporer le mélange de chocolat et la vanille au fouet jusqu'à ce que le mélange soit brillant et lisse.
Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Répartir la pâte à brownie entre les tasses, en réservant environ 3/4 tasse. Répartir la pâte à la citrouille entre les tasses. Répartir le reste de la pâte à brownie entre les tasses. À l'aide d'un couteau à beurre, agiter les pâtes ensemble (voir note).
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement gonflés et que le centre soit juste fixé, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement dans la casserole avant de retirer. Ceux-ci peuvent être consommés à température ambiante (ils seront mous) ou refroidis pour être complètement fixés. Réfrigérer les restes.