Brownies Tourbillonnants à la Citrouille

Brownies Tourbillonnants à la Citrouille
Brownies Tourbillon de citrouille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du colorant alimentaire orange, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants à la Citrouille, Brownies Tourbillonnants à la Citrouille, et Brownies Tourbillonnants à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les doublures de cupcakes dans un moule à muffins de 12 tasses. Mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Incorporer la citrouille, la cannelle, la muscade, le jaune d'oeuf et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajoutez quelques touches de colorant alimentaire orange si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Alimentaire OrangeCouleur Alimentaire Orange
5
Chauffer le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Placer les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer le mélange de chocolat et la vanille au fouet jusqu'à ce que le mélange soit brillant et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique, puis fouetter jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Répartir la pâte à brownie entre les tasses, en réservant environ 3/4 tasse. Répartir la pâte à la citrouille entre les tasses. Répartir le reste de la pâte à brownie entre les tasses. À l'aide d'un couteau à beurre, agiter les pâtes ensemble (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
10
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement gonflés et que le centre soit juste fixé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement dans la casserole avant de retirer. Ceux-ci peuvent être consommés à température ambiante (ils seront mous) ou refroidis pour être complètement fixés. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine