Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide

Les brownies tourbillonnants au beurre d'arachide à la poêle à pain pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de beurre d'arachide, de farine, d'une généreuse cuillère à soupe de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, et Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 8 ½ par 4 ½ pouces ou un moule à pain de 9 × 5 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'un papier sulfurisé. Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre 30 secondes à feu vif.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer pour les enrober de beurre.
Chauffer à nouveau à feu vif pendant 30 secondes et remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Si les copeaux ne sont pas complètement fondus après les avoir remués, micro-ondes pendant encore 10 secondes. Réserver pour refroidir slightly.In dans un bol à mélanger, mélanger ou fouetter ensemble l'œuf, la vanille et le sucre.
Ajouter le chocolat au mélange d'œufs et remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans une petite tasse, puis incorporer à la pâte jusqu'à absorption. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis incorporez une autre cuillère à soupe de pépites de chocolat.Ramollir le beurre d'arachide pendant environ 5 à 10 secondes au micro-ondes. Incorporer le sirop de maïs. Déposez de petites cuillerées sur la pâte et tirez un couteau très doucement pour créer un motif marbré ou ondulé.
Cuire les brownies au centre inférieur du four pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir, puis bien refroidir. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.