Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide

Brownies Tourbillonnants au Beurre d'Arachide
Les brownies tourbillonnants au beurre d'arachide à la poêle à pain pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de beurre d'arachide, de farine, d'une généreuse cuillère à soupe de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, et Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 8 ½ par 4 ½ pouces ou un moule à pain de 9 × 5 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'un papier sulfurisé. Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre 30 secondes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter les pépites de chocolat et remuer pour les enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
3
Chauffer à nouveau à feu vif pendant 30 secondes et remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Si les copeaux ne sont pas complètement fondus après les avoir remués, micro-ondes pendant encore 10 secondes. Réserver pour refroidir slightly.In dans un bol à mélanger, mélanger ou fouetter ensemble l'œuf, la vanille et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FritesFrites
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
4
Ajouter le chocolat au mélange d'œufs et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans une petite tasse, puis incorporer à la pâte jusqu'à absorption. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis incorporez une autre cuillère à soupe de pépites de chocolat.Ramollir le beurre d'arachide pendant environ 5 à 10 secondes au micro-ondes. Incorporer le sirop de maïs. Déposez de petites cuillerées sur la pâte et tirez un couteau très doucement pour créer un motif marbré ou ondulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
6
Cuire les brownies au centre inférieur du four pendant environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir, puis bien refroidir. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine