Brownies Superposés au Caramel au Chocolat Blanc et à la Glace à la Pointe de Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Brownies en couches avec du Caramel au Chocolat Blanc et de la glace à la pointe de Cacao. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies Superposés au Caramel au Chocolat Blanc et à la Glace à la Pointe de Cacao, Brownies Chauds au Chocolat Et au Caramel, et Brownies Au Chocolat Noir Superposés Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrez légèrement la feuille de cuisson. Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle à coller à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop de sucre soit légèrement doré, en écrasant occasionnellement les côtés de la poêle avec un pinceau humide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pommes de terre et remuer jusqu'à ce que le sirop enrobe les pacanes, environ 1 minute. Verser immédiatement les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en une seule couche avec une spatule résistante à la chaleur.Refroidir complètement. Hacher grossièrement nuts.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Sirop
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
1
Préchauffer le four à 350 °F. Enfiler un plat de cuisson en métal de 8x8x2 pouces avec un profil. Feuille de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Mélanger 1/2 tasse de beurre et de chocolat sucré dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
3
Retirer de la chaleur; laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter la poudre de cacao, la farine et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Mélange de sucre fouetté, d'œufs et de vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
6
Verser le mélange de beurre dans le mélange de sucre; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange de cocoamélange; fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Transférer la pâte à Brownie à la cuisson préparéepan; dessus lisse (la couche sera mince).
9
Cuire le brownie jusqu'à ce que le testeur inséré au centre ressorte avec des miettes humidesattachées, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement le brun, puis appuyer doucement sur les bords pour former une couche plate et uniforme. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Cuillere1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrer de gélatine et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3
Pendant ce temps, mélanger le reste de 2 cuillères à soupe d'eau, de sucre et d'une pincée de sel dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la viande et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit ambré profond, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés à l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, environ 8 minutes. Ajouter lentement la crème (le mélange seraboule vigoureusement). Réduire la chaleur à basse température.Remuez pour dissoudre les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Crème
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Ajouter le mélange de gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
6
Ajouter le chocolat blanc; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser le caramel sur le brownie refroidi; répartir uniformément pour couvrir complètement. Refroidir à découvert jusqu'à ce que le caramelfermisse légèrement, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Propager
1
Porter la crème à mijoter danspetite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissiemais encore versable, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser la ganache sur le caramel sur le brownie; étalerjuste sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Saupoudrer de bonbons hachéspécianes uniformément sur. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment ferme pour être coupée, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
6
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le brownie de la casserole et placez-le sur le plan de travail. Pliez les côtés de la feuille vers le bas.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez environ 1/4 de pouce de brownie de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Coupez le brownie en huit barres de 1/2 pouce de long et 13/4 pouce de large.
8
Placez 1 barre de brownie et une boule de NibGelato de cacao dans chacune des 8 assiettes et servez.