Brownies Superposés au Caramel au Chocolat Blanc et à la Glace à la Pointe de Cacao

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Brownies en couches avec du Caramel au Chocolat Blanc et de la glace à la pointe de Cacao. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du chocolat doux-amer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies Superposés au Caramel au Chocolat Blanc et à la Glace à la Pointe de Cacao, Brownies Chauds au Chocolat Et au Caramel, et Brownies Au Chocolat Noir Superposés Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement la feuille de cuisson. Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande poêle à coller à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop de sucre soit légèrement doré, en écrasant occasionnellement les côtés de la poêle avec un pinceau humide, environ 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre et remuer jusqu'à ce que le sirop enrobe les pacanes, environ 1 minute. Verser immédiatement les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée; étaler en une seule couche avec une spatule résistante à la chaleur.Refroidir complètement. Hacher grossièrement nuts.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F. Enfiler un plat de cuisson en métal de 8x8x2 pouces avec un profil. Feuille de beurre.
Mélanger 1/2 tasse de beurre et de chocolat sucré dans une casserole moyenne épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer de la chaleur; laisser refroidir légèrement.
Fouetter la poudre de cacao, la farine et le sel dans un petit bol.
Mélange de sucre fouetté, d'œufs et de vanille dans un bol moyen.
Verser le mélange de beurre dans le mélange de sucre; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de cocoamélange; fouetter jusqu'à homogénéité.
Transférer la pâte à Brownie à la cuisson préparéepan; dessus lisse (la couche sera mince).
Cuire le brownie jusqu'à ce que le testeur inséré au centre ressorte avec des miettes humidesattachées, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement le brun, puis appuyer doucement sur les bords pour former une couche plate et uniforme. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Cuillere1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; saupoudrer de gélatine et remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste de 2 cuillères à soupe d'eau, de sucre et d'une pincée de sel dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la viande et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit ambré profond, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés à l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, environ 8 minutes. Ajouter lentement la crème (le mélange seraboule vigoureusement). Réduire la chaleur à basse température.Remuez pour dissoudre les morceaux de caramel.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter le mélange de gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter le chocolat blanc; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer le beurre au fouet.
Verser le caramel sur le brownie refroidi; répartir uniformément pour couvrir complètement. Refroidir à découvert jusqu'à ce que le caramelfermisse légèrement, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Porter la crème à mijoter danspetite casserole.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissiemais encore versable, environ 15 minutes.
Verser la ganache sur le caramel sur le brownie; étalerjuste sur les bords.
Saupoudrer de bonbons hachéspécianes uniformément sur. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment ferme pour être coupée, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le brownie de la casserole et placez-le sur le plan de travail. Pliez les côtés de la feuille vers le bas.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez environ 1/4 de pouce de brownie de tous les côtés.
Coupez le brownie en huit barres de 1/2 pouce de long et 13/4 pouce de large.
Placez 1 barre de brownie et une boule de NibGelato de cacao dans chacune des 8 assiettes et servez.