Brownies SSC

Les brownies SSC ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des céréales de riz croustillantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser ou graisser légèrement un moule de cuisson de 9 x 12 pouces (23 x 30 cm) avec du spray de cuisson ou du beurre.
Mélanger le beurre, les 2 tasses de pépites de chocolat et le chocolat doux-amer dans un bol en métal ou dans la casserole supérieure d'un bain-marie et placer sur de l'eau frémissante (sans toucher).
Chauffer en remuant jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit encore chaud mais pas trop chaud au toucher, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser lentement le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat chaud, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, les pépites de chocolat restantes de 1 tasse et les céréales de riz croustillantes, si vous les utilisez.
Ajouter au mélange de chocolat refroidi et remuer jusqu'à consistance homogène. Veillez à ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes. Attention à ne pas trop manger.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement dans la casserole, puis réfrigérer jusqu'à bien refroidir, environ 4 heures.
Couper en barres et servir. Conservez les restes de barres dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Apparaît avec la permission du Supper Club: Des repas adaptés aux enfants que toute la famille adorera. Recettes de Susie Cover; photographies de Con Poulos. Copyright 2011 par Susie's Supper Club, LLC.