Brownies Sans Gluten

Brownies Sans Gluten
La recette Des Brownies Sans gluten est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 211 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, de farine de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Brownies au Chocolat et un Cadeau Lunchskins (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo), et Brownies à la lave fondue (Paléo, sans gluten, sans produits laitiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses et 4 tasses d'un moule à muffins de 6 tasses avec un aérosol de cuisson sans gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol, fouetter la farine de riz, la farine d'amandes, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine De RizFarine De Riz
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur; déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre aient fondu, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
5
Retirer du feu; incorporer le cacao au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Ajouter lentement le mélange de chocolat; battre à feu doux pendant 1 minute. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Remplissez chaque tasse à muffins aux 2/3.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent coincé au milieu d'un brownie en ressorte propre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine