Brownies S'mores
Les brownies S'mores pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 32 cents par portion. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de poudre de cacao hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Cookie Madness. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Brownies S'mores, Nos Meilleurs Brownies S'mores, et Brownies S'Mores pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une casserole métallique carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de 3 pintes. Incorporer le sucre et les miettes de biscuits Graham et bien mélanger. Presser dans le fond de la poêle et cuire à 350 F pendant 5 minutes.
Laissez refroidir légèrement pendant que vous préparez la pâte à brownie.Essuyez la casserole de 3 pintes et faites la base du brownie. Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans la casserole. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Laissez la pâte refroidir légèrement, puis incorporez les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans la poêle et cuire au four pendant 23 minutes.
Retirer les brownies du four, saupoudrer de guimauves sur le dessus, puis mettre sous le gril (environ 4 pouces) pendant environ une minute ou jusqu'à ce que les guimauves brunissent. Alternativement, vous pouvez sauter le gril et simplement les remettre au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que les guimauves gonflent, puis si vous en avez un, faites-les dorer avec une torche.
Laissez les brownies refroidir complètement avant de les couper, et pour un tranchage plus net, refroidissez avant de les faire. Ramener à température ambiante avant de servir.