Brownies S'more
S'more Brownies nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. 146 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de beurre, de tablettes de chocolat au lait Hershey's®, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sachet de mélange à croûte graham (de la boîte à cupcake) et le beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser fermement le mélange au fond de la casserole pulvérisée.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau (de la boîte à cupcakes), l'huile et les œufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés (la pâte sera épaisse). Répartir délicatement uniformément sur la croûte. Presser la poche de remplissage de guimauve (de la boîte de mélange de cupcakes) comme indiqué sur la boîte. Presser de petites quantités de garniture au hasard sur la pâte (environ 16 cuillerées). Marbre en tirant le couteau à travers la pâte, en faisant attention de ne pas aller assez profondément pour toucher la croûte, puis tournez la casserole et répétez.
Cuire au four de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre.
Retirer du four; mettre la commande du four à griller.
Saupoudrer immédiatement de guimauves sur les brownies chauds. Griller avec le dessus de 4 à 5 pouces à partir du feu de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. (Regardez attentivement; les guimauves bruniront rapidement.)
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de morceaux de bonbons. Laisser refroidir 30 minutes.
Couper en 4 rangées par 4 rangées à l'aide d'un couteau bien aiguisé pulvérisé avec du spray de cuisson.