Brownies Palm Beach mis à jour
La recette mise à jour des Brownies Palm Beach pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix, un paquet de soie, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Palm Beach de Maida, Glacière Palm Beach, et Cocktail Pétillant Palm Beach pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez une grille de four à un tiers du bas et préchauffez le four à 425 degrés. Tapisser une casserole en métal de 9 x 13 x 2 pouces de papier antiadhésif ou de papier parchemin.Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole à feu doux ou dans un bol allant au micro-ondes, en utilisant 50% de puissance et en remuant tous les 30 seconds.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, battre les œufs avec la vanille, le sel, le café et le sucre à grande vitesse pendant 10 minutes. À basse vitesse, ajouter le mélange de chocolat et battre seulement jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la farine à la vitesse la plus basse du mélangeur, puis retirer du mélangeur et incorporer les noix.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 35 minutes, en renversant la casserole d'avant en arrière une fois pour assurer une cuisson uniforme. À mi-chemin, posez une feuille de papier d'aluminium robuste sur le dessus des brownies pour éviter que le dessus ne brûle. À environ 25 minutes, les brownies commenceront à sentir vraiment bon et vous pourriez être tenté de les sortir, mais essayez de les tenir et de les garder pendant les 35 minutes. Si votre four est calibré correctement, vous ne les suralimenterez pas.Pendant la cuisson des brownies, remplissez une rôtissoire d'environ un pouce d'eau glacée.
Retirez la casserole du four, dispersez les copeaux sur le dessus (si vous les utilisez) et placez immédiatement la casserole dans l'eau glacée.
Laissez les brownies refroidir au bain-marie glacé pendant environ 30 minutes, puis transférez-les au réfrigérateur ou au congélateur et refroidissez pendant la nuit.Le lendemain, soulevez les brownies de la poêle et épluchez le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium.