Brownies Ondulés au Beurre d'Arachide
La recette de Brownies Ondulés au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez le mélange de brownie original betty supreme, du lait, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Ondulée au Fudge au Beurre d'Arachide, Crème Glacée Ondulée au Fudge au Beurre d'Arachide, et Brownies Ondulés au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. Dans un petit bol, battre le sucre, 2/3 tasse de beurre d'arachide, la farine et 2 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes; réserver.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Étaler dans une casserole. Déposer le mélange de beurre d'arachide par cuillères à soupe sur la pâte. Faire tourner la pâte avec un couteau.
Cuire au four de 29 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les brownies; saupoudrer de cacahuètes. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 4 rangs.