Brownies Ondulés au Beurre d'Arachide

Brownies Ondulés au Beurre d'Arachide
La recette de Brownies Ondulés au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez le mélange de brownie original betty supreme, du lait, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Ondulée au Fudge au Beurre d'Arachide, Crème Glacée Ondulée au Fudge au Beurre d'Arachide, et Brownies Ondulés au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. Dans un petit bol, battre le sucre, 2/3 tasse de beurre d'arachide, la farine et 2 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
3
Étaler dans une casserole. Déposer le mélange de beurre d'arachide par cuillères à soupe sur la pâte. Faire tourner la pâte avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 29 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage, à l'aide d'une cuillère, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les brownies; saupoudrer de cacahuètes. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 4 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine