Brownies Noirs et Bronzés
La recette des Brownies Noirs et bronzés est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 32. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la guinness stout, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE, Brownies Noirs et Bronzés, et Brownies Noirs et Bronzés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille dans le tiers inférieur du four; placer une autre grille au centre du four. Préchauffer le four à 35
Pour préparer des Brownies bronzés, placez 6 cuillères à soupe de beurre et de cassonade dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer 2 œufs et 1 cuillère à café de vanille. Peser ou verser légèrement 5 onces (environ 1 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 5 onces de farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Ajouter le mélange de farine et les pacanes au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, étaler uniformément avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Cuire au four à 350 dans le tiers inférieur du four pendant 15 minutes.
Pour préparer des Brownies noirs, faire fondre le chocolat et 4 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre granulé en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 2 œufs, 1 cuillère à café de vanille et la Guinness, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Peser ou verser légèrement 5 onces (environ 1 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 5 onces de farine et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, en remuant pour mélanger.
Verser le mélange uniformément sur les Brownies bronzés.
Cuire sur la grille centrale à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille; couper en carrés.