Brownies Moelleux Et Moelleux
La recette de Brownies Fudgy Moelleux pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brownies Moelleux et Fudgy, Les meilleurs Brownies de tous les temps (Fudgy, moist & Chewy), et Brownies Fudgy, Chewy, Cakey.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 8 pouces de papier d'aluminium ou de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser du papier d'aluminium de cuisson.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Quand il est à moitié fondu, ajouter le chocolat, réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer la poudre de cacao.
Retirer du feu pour refroidir légèrement.
Fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le sel ensemble dans un bol à mélanger.
Incorporer le mélange de chocolat fondu au fouet.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole.Si vous le souhaitez, placez 9 moitiés de noix sur le dessus. C'est le meilleur pour les gros brownies.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Laisser reposer sur une grille jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement. Refroidir si désiré, ou marquer en 9 gros brownies ou 16 petits. ATK coupe le leur en carrés de 1 pouce et en obtient beaucoup plus.