Brownies Haut Brillant

Brownies Haut Brillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies brillants. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 203 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sel, de la farine de lys, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brillant, Moelleux, Brownies, Poppers Heureux Brillants, et Pommes de Bonbons Rouges Brillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ne préchauffez pas encore le four.Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat et retirer rapidement du feu. Avec un grattoir en caoutchouc résistant à la chaleur, remuez doucement jusqu'à ce que les pépites de chocolat aient fondu sous la chaleur du beurre.Incorporer le sucre et mettre la casserole à feu doux, en remuant doucement pendant environ 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le mélange soit brillant et que le sucre ait commencé à se dissoudre. Ne le laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer le paquet de soie noire.
4
Laisser refroidir environ 20 minutes.Pendant que le mélange de chocolat refroidit, préchauffez le four à 325 degrés F. Graissez un plat en verre de 8 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
5
Mélanger la farine à gâteau (ou Lys blanc), le sel, la levure chimique et la poudre de cacao et réserver.Une fois le mélange de chocolat refroidi pendant environ 20 minutes, incorporer les œufs (toujours à l'aide du grattoir), un par un. Ne les battez pas, remuez doucement. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine De GâteauFarine De Gâteau
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
6
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis incorporer la demi-tasse restante de pépites de chocolat (en veillant à ce que la pâte soit suffisamment froide pour qu'elle ne fond pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez la pâte dans la casserole préparée et nivelez-la.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Cuire au four sur la grille centrale pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement. J'aime les refroidir pendant un moment, mais c'est facultatif. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
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