Brownies Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies faciles. Cette recette fait 16 portions avec 199 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de chocolat doux-amer, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Macarons Faciles, Brownies Blonds Faciles, et Brownies Rapides et Faciles { Comme un mélange de boîte!} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque de cuisson en métal de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Mélanger le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne et cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. (Sinon, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes.)
Mélanger les œufs, le sucre, la vanille, la levure chimique et le sel dans un grand bol et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Ajouter le mélange de chocolat et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et incorporer jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, environ 20 coups (il ne doit pas rester de stries blanches).
Versez la pâte dans la casserole préparée, poussez-la sur les bords en une couche uniforme et lissez le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou une brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Déposer sur une grille et laisser refroidir les brownies pendant au moins 20 minutes minutes.To retirez les brownies, saisissez l'excès de papier d'aluminium et sortez-le du plat de cuisson.
Transférer sur une planche à découper et couper les brownies en carrés de 2 pouces.