Brownies Faciles

Brownies Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies faciles. Cette recette fait 16 portions avec 199 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de chocolat doux-amer, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Macarons Faciles, Brownies Blonds Faciles, et Brownies Rapides et Faciles { Comme un mélange de boîte!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque de cuisson en métal de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne et cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. (Sinon, faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, en remuant toutes les 30 secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger les œufs, le sucre, la vanille, la levure chimique et le sel dans un grand bol et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Ajouter le mélange de chocolat et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter la farine et incorporer jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, environ 20 coups (il ne doit pas rester de stries blanches).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez la pâte dans la casserole préparée, poussez-la sur les bords en une couche uniforme et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou une brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
9
Déposer sur une grille et laisser refroidir les brownies pendant au moins 20 minutes minutes.To retirez les brownies, saisissez l'excès de papier d'aluminium et sortez-le du plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer sur une planche à découper et couper les brownies en carrés de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine