Brownies Espresso
Les brownies espresso pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 135 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez un mélange de brownie, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso, Brownies espresso avec glaçage espresso, et Brownies Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Fouetter 1/3 tasse d'eau, d'huile, d'œufs et 2 cuillères à soupe de poudre d'expresso dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de brownie. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies sorte avec quelques miettes humides attachées, environ 35 minutes. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dissoudre les 2 cuillères à café restantes de poudre d'espresso dans les 2 cuillères à soupe restantes d'eau dans un bol moyen.
Incorporer la vanille au fouet.
Ajouter le sucre en poudre et le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les brownies. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Couper en bouchées. Disposer les brownies sur un plateau et servir.