Brownies EN Toile D'Araignée BAKER'S® ONE BOWL

Les Brownies en toile d'araignée BAKER'S® ONE BOWL pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 57 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat du boulanger, de la crème de guimauve, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Brownies À UN BOL BAKER, Brownies aux Œufs de Pâques BAKER'S ONE BOWL, et Brownies D'Halloween BAKER'S® ONE BOWL.
Instructions
Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule pour former des poignées. Feuille de graisse.
Cuire au micro-ondes le chocolat et le beurre non sucrés dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine et les noix; bien mélanger.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four à 177° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Déposer immédiatement la crème de guimauve par cuillerées sur les brownies chauds; répartir uniformément sur les brownies. Laisser refroidir dans une casserole. Soulevez la poêle sur une planche à découper à l'aide de poignées en aluminium.
Retirer le papier d'aluminium.
Placer sur le plateau de service.
Arrosez de chocolat fondu sur la crème de guimauve pour créer une toile d'araignée.
Couper en 32 brownies juste avant de servir.