Brownies de Pâque
Les brownies de Pâque pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré, de la poudre de cacao, des noix de pécan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Brownies de Pâque, Brownies Fudgy pour la Pâque, et Poitrine de Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Réserver 5 oz. du chocolat; couper les 3 oz restantes. chocolat en morceaux.
Mélanger le sucre et le cacao non sucré dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et l'huile.
Incorporer la farine de matzo, les morceaux de chocolat et les pacanes.
Étaler dans un moule carré graissé de 8 po.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. (Ne pas trop cuire.) Refroidir dans une casserole sur une grille.
Pendant ce temps, micro-ondes réservé 5 oz. chocolat et margarine dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 min. ou jusqu'à ce que la margarine soit fondue. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; réserver. Dissoudre le café dans l'eau. Incorporer la crème sure et la vanille.
Ajouter au mélange de chocolat; bien mélanger.
Étaler sur des brownies refroidis.
Couper en 16 carrés pour servir.