Brownies de Barres Chocolatées
Les brownies Candy Bar pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la crème de guimauve, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bonbons S'more Brownies, Brownies de Barres Chocolatées, et Ni Gâteau Ni Brownies Aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, micro-ondes 3/4 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe d'eau et 2/3 tasse de sucre à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et la levure chimique. Dans une casserole, étaler la pâte uniformément.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et le lait à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment. Incorporer la crème de guimauve, 1/4 tasse de beurre d'arachide et 1/2 cuillère à café de vanille.
Saupoudrer de cacahuètes sur le dessus.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels et 1/4 tasse d'eau à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus; verser sur les arachides.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat et les pépites de caramel à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 tasse de beurre d'arachide; étaler sur une couche de caramel. Réfrigérer au moins 1 heure avant de couper. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les brownies de la poêle avant de les couper. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs. Conserver au réfrigérateur.