Brownies Blancs

Brownies Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies blancs. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de lait, de chips de caramel au beurre, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Brownies Blancs, Brownies Noirs et Blancs, et Brownies Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et le lait; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
LaitLait
OeufOeuf
4
Étalez la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les brownies s'éloignent légèrement du bord de la poêle. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille puis couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine