Brownies Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies blancs. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de lait, de chips de caramel au beurre, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Brownies Blancs, Brownies Noirs et Blancs, et Brownies Au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la cassonade.
Ajouter l'œuf et le lait; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips de caramel au beurre.
Étalez la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les brownies s'éloignent légèrement du bord de la poêle. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille puis couper en barres.