Brownies aux bonbons et bretzels

Brownies aux bonbons et bretzels
La recette des Brownies aux bonbons et Bretzels est prête en environ 12 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre granulé, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bonbons Bretzel Rolo, Maïs Bonbon et Écorce de Bretzel, et Maïs Bonbon Et Écorce De Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser le fond et les côtés d'une casserole de 8 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Micro-ondes carrés de chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer les sucres granulés et bruns au fouet.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Incorporer la farine, la vanille et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Verser le mélange dans la casserole préparée; saupoudrer les bâtonnets de bretzel et les barres de nougat hachées sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents4 Petits Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four à 350 pendant 52 à 54 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Soulevez les brownies de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées. Retirez délicatement le papier d'aluminium et coupez les brownies en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Remarque: Assurez-vous d'insérer une cueillette en bois dans les brownies, et non des morceaux de barres chocolatées, lors des tests de cuisson. Nous avons testé avec des barres chocolatées Snickers King Size.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Bar SnickersBar Snickers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions16
Score de santé2
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