Brownies aux Arbres des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies aux arbres des Fêtes. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 346 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brownie supreme premium original, de cannes de bonbons, de morceaux de cuisson au chocolat enrobés de bonbons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Brownies aux Arbres des Fêtes, Brownies Traditionnels aux Arbres des Fêtes, et Arbre de Vacances Guacamole.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou du shortening.
Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Retirer le brownie de la poêle en soulevant le papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium. Pour couper le brownie en triangles, coupez-le en 3 rangs.
Coupez chaque rangée en 5 triangles, voir schéma. Conservez des morceaux plus petits pour grignoter.
Incorporer la couleur des aliments dans le glaçage. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller partiellement le sac.
Coupez le petit coin inférieur du sac. Pressez le sac pour le glaçage sur les brownies.
Cassez l'extrémité incurvée de la canne à sucre; insérez une pièce droite dans le fond des triangles pour faire des troncs d'arbres.