Brownies aux Amandes
Les brownies aux amandes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture fouettée en carton, de sirop de chocolat, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux Amandes, Brownies Almond Joy, et Brownies Almond Joy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sirop de chocolat et l'extrait.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (les brownies peuvent sembler humides). Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et 1 tasse de garniture fouettée; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool. Incorporer l'extrait et le reste de la garniture fouettée.
Répartir sur les brownies refroidis.
Saupoudrer d'amandes. Conserver au réfrigérateur.