Brownies au Fromage à la Crème Moka

La recette Des Brownies au fromage à la crème Moka pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 50 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, de la poudre d'espresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Fromage à la Crème Moka, Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de beurre et 1 tasse de sucre.
Ajouter 2 œufs et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1 tasse de mélange Bisquick, le cacao au four et la poudre d'espresso. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé; ne pas trop mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1/4 tasse de mélange Bisquick en 2 additions, en alternance avec l'espresso infusé.
Étalez la moitié de la pâte à brownie dans la poêle. Utilisez une cuillère pour déposer des cuillerées de garniture sur la pâte à brownie. Déposer le reste de la pâte à brownie par des cuillerées sur le dessus de la garniture.
En commençant dans un coin, faites glisser le couteau dans la pâte et la garniture. Lorsque vous atteignez l'autre côté de la casserole, courbez le couteau sans le soulever et faites-le glisser dans l'autre sens, à environ 1 pouce de votre première ligne. Répétez avec le reste de la casserole, puis tournez la casserole et répétez pour un motif marbré.
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les sommets des brownies commencent à devenir dorés et que le cure-dent inséré au centre ressorte avec des miettes humides.