Brownies Au Chocolat Noir Et Caramel
Les Brownies au Caramel au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de caramels, de mélange de gâteaux au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies au Chocolat Noir Caramel Laphroaig, Brownies Au Chocolat Noir Superposés Au Caramel, et Brownies Au Chocolat Noir Au Caramel Salé.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, 1/3 tasse de lait et les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser la moitié de la pâte au fond de la casserole.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et le reste de 1/3 tasse de lait à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur la croûte partiellement cuite. Déposer le mélange de caramel sur les pépites de chocolat.
Saupoudrer le reste de la pâte sur le mélange de caramel.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1 pouce du côté de la poêle en ressorte presque propre (les brownies ne seront pas complètement fixés). Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.